Студия керамики и гончарного мастерства для взрослых и детей «Терракотовый слон»
Студия для тех, кто хочет что-то попробовать сделать из глины, для тех, кто увлечен глиной и давно ищет место, где свое увлечение можно реализовать, а также для тех, кто уже умеет лепить, но хочет повысить уровень своего мастерства

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Школа на Байкале

Летняя школа керамики на Байкале 2017

На творческой площадке международного художественного проекте "Байкал-КераМистика" второе лето будет работать Летняя школа керамики. К участию в школе приглашаются непрофессиональные керамисты, начинающие керамисты, те, кто хочет заниматься керамикой, но не знает с чего начать и просто творческие путешественники. Это уникальная возможность провести творческий отпуск в сердце Байкала - на острове Ольхон, вдохновиться Байкальской природой, погрузиться в процесс творчества, поучиться керамике у профессиональных художников, создать и увезти с собой керамические арт-объекты. Вы познакомитесь с различными методами работы с глиной, получите базовые или продвинутые навыки работы на гончарном круге в зависимости от Вашего уровня, познакомитесь с обжигом "раку" и обваром.

Ваше Арт-путешествие на Байкал ждет Вас.

Контакты:

www.art-baikal.ru
www.vk.com/artbaikal
www.facebook.com/groups/baikalartschool/

По всем вопросам:

Ерошенко Татьяна
Тел.: +79149022524

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved