Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» принял участие во Всероссийских учениях МЧС в Иркутске

Иркутский филиал ОАО «Ростелеком» принял участие во Всероссийских учениях, организованных  МЧС России по Иркутской области. Целью данных учений стала проверка  готовности руководителей местных органов власти, предприятий и населения города к чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в области.

Основные усилия во время учений были сосредоточены на отработке  организации оповещения населения, изучении приемов и способов проведения комплекса аварийно-спасательных работ по тушению пожаров с использованием современных технических средств, восстановлению жизнедеятельности населения, своевременной эвакуации пострадавших в лечебные учреждения, а населения – в безопасные районы, а также оказанию медицинской и психологической помощи эвакуированному населению в местах временного размещения.

«Ростелеком» уделяет повышенное внимание защите своих сотрудников, а также обеспечению жизнедеятельности населения во время чрезвычайных ситуаций, поэтому такие учения проводятся в компании регулярно. Прошедшие учения наглядно показали, что сотрудники компании готовы к оперативным действиям в случае чрезвычайной ситуации и могут в установленные нормативами сроки провести эвакуацию из здания, решить задачи по спасению пострадавших, а также локализации и ликвидации пожара» - отметил и.о. директора ИФ ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved