Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

На Коршуновском ГОКе завершился чемпионат по хоккею с шайбой

В ледовом дворце ОАО «Коршуновский ГОК» (входит в Группу «Мечел») состоялись финальные игры на Кубок предприятия по хоккею с шайбой.

На протяжении трех месяцев продолжались жаркие баталии между хоккейными дружинами крупнейших подразделений комбината. Пять туров команды играли по круговой схеме. В результате выявилась четверка сильнейших, которые продолжили борьбу в стадии плей-офф: «Кристалл» (Рудногорский рудник), «Магнетит» (управление комбината), «Металлист» (ремонтно-электромеханический цех) и «Локомотив» (управление железнодорожного транспорта).

В финал соревнований вышли команды Рудногорского рудника «Кристалл» и ремонтно-электромеханического цеха «Металлист». В их споре и определялся обладатель Кубка. По регламенту борьба велась до 3-х побед. Рудногорцам удалось провести беспроигрышную серию и победить в трех матчах подряд (4:8; 5:4; 12:2).

Борьба за 3-4 место оказалась гораздо упорнее. Перед последней встречей счет поражений и побед между командами управления железнодорожного транспорта и управления комбината оказался равным - 2:2. Однако игрокам  «Магнетита» удалось мобилизоваться и одержать волевую победу. В итоге у них – «бронза».

Лучшим бомбардиром чемпионата был признан Денис Штанько («Кристалл»), лучшим защитником - Владимир Корольков («Локомотив»), лучшим нападающим – Артем Иващенко («Магнетит»), лучшим голкипером – Сергей Товбоев («Магнетит»).

На этом хоккейный сезон в Железногорске-Илимском не завершился. 21-22 марта состоится открытый турнир, посвященный 50-летию Коршуновского ГОКа. В нем помимо хоккеистов комбината примут участие спортсмены из Братска и поселка Магистральный.

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved