Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В Иркутском филиале «Ростелекома» назначен заместитель директора по работе с массовым сегментом

Александр Теленкевич

В Иркутском филиале «Ростелеком» на должность заместителя директора - директора по работе с массовым сегментом назначен Александр Теленкевич.

В компании Александр Теленкевич будет отвечать за направления деятельности оператора, связанные с реализацией услуг связи и обслуживанием абонентов - физических лиц, а также за повышение качества обслуживания клиентов до уровня лучших мировых практик. «Ключевыми задачами на новой должности станут сохранение лидирующих позиций на рынке Иркутской области в сегментах В2С, - подчеркнул директор Иркутского филиала «Ростелеком» Юрий Тиман. - Уверен, что солидный опыт Александра Витальевича, детальное знание бизнес-процессов помогут ему в построении эффективной команды и выполнении поставленных задач».

Александр Витальевич Теленкевич родился 21 февраля 1972 года в городе Алмалык Ташкентской области республики Узбекистан. В 1994 году окончил Белорусский технологический институт, неоднократно повышал квалификацию, в том числе в Иркутском государственном университете по программе подготовки управленческих кадров. Трудовой стаж в отрасли связи практически 10 лет. До нового назначения Александр Теленкевич руководил коммерческим направлением Братского подразделения Иркутского филиала ПАО «Ростелеком».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved