Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  для журналистов и блогеров.
Вход

Новости, статьи

Потери связи «Ростелекома» в результате штормового ветра в Иркутской области не зафиксировано

Штормовой ветер с порывами до 26 м/с., пронесшийся по Иркутской области, стал причиной падения столба, но потери связи не было.

Усиление ветра началось ночью 20 апреля в Тайшетском районе. Утром ветер бушевал в городе Нижнеудинске, затем циклон направился в сторону областного центра. В Иркутске было объявлено штормовое предупреждение. Шквальными порывами ветра были повалены деревья и фонарные столбы.

По словам директора Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрия Тимана, главная задача связистов – не допустить потери связи у предприятий, организаций и жителей региона, с этой задачей в Компании успешно справились.

По прогнозам синоптиков, ветер стихнет 21 апреля.

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved