Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Сибирьтелеком провел масштабные работы в селах Иркутской области

ОАО «Сибирьтелеком» в Иркутской области вошла в 2010 год с завершением проектов, направленных на подключение и оказание телекоммуникационных услуг в селах и поселках Приангарья. В 46 населенных пунктах области компания заменила морально и физически устаревшие АТС общей емкостью более 8000 номеров, что составляет около 20% от общей монтированной емкости сельской телефонии.

В начале ноября 2009 года практически 4,5 тысяч абонентов в 17 населенных пунктах Иркутской области  получили доступ к услугам, предоставляемым современными цифровыми АТС.

«Компания «Сибирьтелеком» несмотря на кризис, постоянно развивает коммуникационную инфраструктуру, чтобы жители Приангарья были обеспеченны качественной связью, - сообщил директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов. – Для реализации данных проектов мы устанавливаем в Иркутской области цифровые системы передачи, современные цифровые АТС, которые позволяют представлять клиентам в сельской местности тот же спектр услуг с высоким качеством, что и в городах».

Помимо этого с целью повышения качества связи была проведена реконструкция спутниковых станций  в населенных пунктах Иркутской области: п.Жигалово, п.Качуг. с.Еланцы, п.Мама, г.Бодайбо, п.Ербогачен, г.Киренск, г.Иркутск.

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved