Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

НИТОЛ принял участие в научно-технической конференции Посольства Канады в России

По приглашению Посольства Канады в России компания НИ­ТОЛ приняла участие в конференции «Наука и технологии - но­вое перспективное направление торгового сотрудничества». Участниками конференции стали канадские и российские компании и университеты, заинтересованные в развитии двусторонних свя­зей. В мероприятии также приняли участие представители «Рос­сийской корпорации нанотехнологий».

Открывший конференцию Посол Канады в России Ральф Дж. Лисишин отметил возрастающий объем сотрудничества между двумя странами в различных секторах экономики. Как подчерк­нул г-н Лисишин, Россия входит в число приоритетных торговых партнеров Канады.

Доклад о проектах РОСНАНО и возможных направлениях сотрудничества с канадскими партнерами сделал Директор депар­тамента международного сотрудничества госкорпорации Сергей Мостинский.

Руководитель дивизиона «Поликристаллический кремний» Ан­дрей Котенко поделился опытом компании НИТОЛ по созданию инновационных производств на базе научно-промышленной инфраструктуры Иркутской области. В партнерстве с РОСНАНО ком­пания НИТОЛ реализует в регионе проект первого в России мас­штабного производства поликремния и моносилана. Стратегичес­кой целью компании является создание технопарка на базе про­мышленной площадки в городе Усолье-Сибирское. Объединяя огромный ресурсный потенциал Иркутской области с новейшими технологиями, НИТОЛ планирует создание в регионе целого ряда производств по выпуску технологичных материалов для фотоволь-таики, микроэлектроники и других отраслей.

В ходе работы конференции представители компании НИТОЛ провели ряд встреч с канадскими коллегами, наметили пути возможного сотрудничества.

 

Пресс-служба НИТОЛ

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved