Город Черемхово
Автор пьесы "Любовь и голуби", черемховец Владимир Гуркин прославил город Черемхово. В настоящее время Черемхово один из крупнейших индустриальных центров Восточной Сибири.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Статьи

Жительница Черемхово обратилась в приемную Путина и получила квартиру

Письмо за подписью Владимира Путина было 11 апреля 2011 года было вручено жительнице города Черемхово Ольге Анохиной.  

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Протопопова сообщила о содержании письма: «Вы просили содействия в переселении из аварийного жилья. По моему поручению была проведена работа. Как мне доложили, вопрос решен. Искренне рад был помочь. Поздравляю Вашу семью с новосельем и желаю всего доброго! С уважением Владимир Путин».

25 января 2011 года  в Региональной общественной приемной Владимира Путина на имя  Председателя Законодательного Собрания Иркутской области Людмилы Берлиной поступило обращение.  Ольга Анохина обратилась к Людмиле Берлиной, с просьбой помочь получить жилье.  Женщина рассказала, о том,  что живет с престарелой матерью и двумя детьми в аварийном доме. Семья должна была получить жилье по программе «Переселение из аварийного и ветхого жилья», им распределили  квартиру на пятом этаже, без балкона. По словам Ольги Анохоной, такой вариант крайне неудобен для ее 70-летней матери и двух маленьких детей.

Людмила Михайловна договорилась с мэром Черемхово Вадимом Семеновым о встрече. Через три дня  Ольга Анохина получила ключи от  3-х комнатной  квартиры в новом кирпичном доме.

        

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved