Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Сайт Байкальской академии фотографии

Сайт Байкальской академии фотографии

Сайт Байкальской академии фотографии

На просторах рунета появился новый сайт - сайт Байкальской академии фотографии. Ниже приводим текст с первой страницы интернет-представительства академии - http://www.baikalfoto.org

Байкальская академия фотографии  - день рождения – 16 сентября 2008г. Создана для того, чтобы:

  • желающие научиться фотографировать – научились :-),
  • умеющие фотографировать – усовершенствовали свое искусство,
  • а гуру  - поделились своими секретами, умениями, мыслями.

Для желающих научиться фотографировать у нас разработана базовая программа, так называемая "Фотошкола". Сегодня в ней  занимаются 44 человека, три группы изучают основной курс «Азы фотографии». С 15 ноября к нам присоединяются еще 15 заинтересованных :-) по той же программе, а закончившие «Азы фотографии» переходят на более серьезное знакомство с композицией.  Их ждут захватывающие «Основы фотокомпозиции».  В январе- феврале  пройдет  базовый курс «Свет и освещение», заканчивается фотошкольный год  в марте- апреле курсом «Цифровая обработка и подготовка фотографий к печати» .

Для фотографов-профессионалов и уверенных любителей у нас так же есть интересные проекты – мастер-классы и семинары наших мэтров :-)).

Имена наших преподавателей никого не оставят равнодушными: Александр Князев, Эдгар Брюханенко, Олег Костюнин, Сергей Дидоренко

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved