Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Новости, статьи

Пункты вакцинации будут работать в праздничные дни

В 2022 году пункты вакцинации от COVID-19 в Иркутске откроются 2 и 3 января. Напомним, павильоны, в которых можно поставить прививку от новой коронавирусной инфекции, работают в торговых и бизнес-центрах, частных медицинских клиниках, а также на базе высших учебных заведений. Пункты вакцинации организованы в «Сибэкспоцентре», Иркутском диагностическом центре, консультативно-диагностической поликлинике «Профессорская клиника» ИГМУ. 15 кабинетов для иммунизации располагаются непосредственно в больницах и поликлиниках города.

Ознакомиться с полным списком адресов, где можно поставить прививку от COVID-19, можно на сайте администрации Иркутска по ссылке: https://admirk.ru/projects/element/97606/.

Также определен режим работы медицинских учреждений в праздничные дни. Распоряжение подписал министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков. В соответствии с документом в новогодние праздники также будут проводиться консультации и диагностические исследования.

Амбулаторные центры диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции будут работать с 30 декабря 2021 года по 9 января 2022 года в ежедневном режиме. Как и кабинеты неотложной медицинской помощи. Со 2 по 6 января, а также 8 января 2022 года в обычном режиме будут принимать участковые терапевты и педиатры, врачи-специалисты, специалисты лечебно-диагностических, перевязочных и процедурных кабинетов.

Стоматологическую, акушерско-гинекологическую, психиатрическую, наркологическую, фтизиатрическую, амбулаторную дерматовенерологическую помощь в амбулаторных условиях в период со 2 по 6 января и 8 января 2022 года жители Иркутска смогут получить по графику дежурного режима,установленному приказом главного врача медицинской организации.

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved