Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

20-ая специализированная выставка «Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение» откроется в Иркутске

С 17 по 20 сентября в Иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» состоятся 20-ая специализированная выставка «Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение» и выставка «Мебель».

Выставки организованы ОАО «Сибэкспоцентр» совместно с Министерством промышленной политики и лесного комплекса Иркутской области, Агентством лесного хозяйства Иркутской области и Союзом лесопромышленников и лесоэкспортеров Иркутской области при официальной поддержке Правительства Иркутской области, Федерального агентства лесного хозяйства Министерства сельского хозяйства РФ, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей». Выставка «Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение» проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

«Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение» проводится с 1994 года. С каждым годом ширится география участников и занимаемая выставкой площадь.

В юбилейной выставке примут участие порядка 100 представителей разных профилей и направлений лесной промышленности из России и зарубежных стран. Это крупные компании, официальные дилеры известных мировых брендов, фирм, частные предприниматели из Иркутска, Братска, Усть-Илимска, Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинска, Нижнего Новгорода, Тюмени, Красноярска, а также из Германии, Австрии, Китай, Тайваня и Латвии.

Традиционно на открытой площадке посетители увидят крупногабаритную технику – машины для лесной промышленности: новые модели форвардеров и харвестеров известных европейских брендов, а также мобильные и быстровозводимые модульные здания для комплектации вахтовых посёлков. На стендах в павильоне участники представят новейшие достижения, технологии и разработки, оборудование, станки и инструменты для лесной и деревообрабатывающей промышленности, деревянного домостроения, продукцию лесопромышленных комплексов. Также посетители познакомятся с новыми коллекциями корпусной мебели, изготовленной как традиционным способом, так и с применением новейших технологий, современных крепежных систем и элементов декора. Тем, кто собирается самостоятельно заниматься изготовлением изделий из дерева, будут предложены мебельные щиты из различных пород древесины.

В дни работы выставок в «Сибэкспоцентре», в павильоне № 2, пройдет международный форум «Лес и человек – Сибирь». В этом году девиз мероприятия: «Лесному комплексу Сибири – интенсивная модель развития». Организуют форум Союз лесопромышленников и лесоэкспортёров России совместно с Правительством Иркутской области. В программе предусмотрены встречи и круглые столы с представителями департамента лесной и легкой промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Лесной программы WWF России, ФГУП «Государственный научный центр лесопромышленного комплекса», управления охраны и защиты лесов Федерального агентства лесного хозяйства и других ведомств.

Торжественное открытие выставок состоится во вторник, 17 сентября 2013 года, в «Сибэкспоцентре». В церемонии примет участие губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

Завершится выставка 20 сентября 2013 года подведением итогов конкурса на лучшего экспонента.

 

Отдел маркетинга и связей с общественностью
ОАО «Сибэкспоцентр»

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved