Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Иркутская Ювелирная выставка

21 - 24 ноября 2013 года состоится  Иркутская Ювелирная  выставка -  первый специализированный  крупный проект российской ювелирной отрасли  за Уралом, одно из самых красивых событий в культурной жизни Сибирского региона.
Мало кто сегодня знает, что более 200 лет назад Иркутск был настоящим центром ювелирного искусства за Уралом. Недаром именами серебряных дел мастеров называли улицы города, а их изделия были известны далеко за пределами губернии. Еще несколько столетий назад Иркутск  был настоящей столицей серебряного дела. Но во второй половине XIX века серебряное дело стало вытеснять промышленное производство. И только примерно через 100 лет забвения, в середине XX века, ювелирное и камнерезное дело в столице Приангарья возродилось.

Современная ситуация характеризуется и наличием яркой самобытной ювелирной школы, тонко понимающими искусство и владеющими технологиями мастерами, а также и обществом, способным воспринимать и приобретать произведения ювелирного и камнерезного искусства.   

Цели  ювелирной выставки в Иркутске  - представить  актуальный ассортимент ювелирных изделий и провести широкую оптовую и розничную торговлю в преддверии новогодних и рождественских праздников.

Первая Иркутская ювелирная выставка  собрала  тех, кто сегодня достойно представляет современную ювелирную промышленность,  российское  искусство ювелиров и камнерезов. Среди экспонентов выставки – ювелирные предприятия из многих городов России,  известные мастера-ювелиры, индивидуальные предприниматели, молодые мастера. Представленная экспозиция охватывает внушительную географию России: здесь участники из  Москвы и  Санкт-Петербурга, Костромы и Красного-на-Волге, Ульяновска, городов Калининградской области, Ростова-на-Дону, а также  Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска,  ювелирных центров Якутии,  Дагестана и другие регионы страны.

Специализированная ювелирная выставка - эффективная бизнес-площадка для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Удобное расположение выставки, в современном выставочном центре, в деловой части Иркутска, широкий ассортимент продукции: как эксклюзивная дорогая продукция, так и продукция средней и низкой ценовой категории - все это способствует повышению статуса выставки.  Формат выставки позволит ее участникам достойно представить свои услуги или продукцию вниманию широких слоев населения, а также специалистам – представителям торговых оптово-закупочных компаний, торговых центров, магазинов, федеральных и региональных торговых сетей.

Основные направления выставки:

·    ювелирные изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней;

·    ювелирные вставки из полудрагоценных и драгоценных камней;

·    украшения с использованием природных камней;

·    часы в ювелирном исполнении;

·    приборы и посуда из драгоценных металлов;

·    бижутерия;

·    ювелирный инструмент и оборудование;

·    расходные материалы ювелирно-камнерезного производства;

·    витринное оборудование, ювелирная упаковка;

·    оборудование для хранения и транспортировки  ювелирных изделий;

·    сопутствующие товары и услуги ювелирной промышленности.

Организаторы стремятся в рамках одного проекта объединить интересы отечественных производителей ювелирных изделий и торговых организаций. Для посетителей и гостей выставки она станет ярким, праздничным, светским событием.   

Организатор выставки - объединением «Универсальные выставки», г. Екатеринбург.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved