Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

За 2014 год сотрудники Иркутского авиазавода сдали почти 900 литров донорской крови

В рамках акций «День донора» Иркутская областная станция переливания крови в 2014 году организовала 19 выездов на Иркутский авиационный завод – филиал ОАО «Корпорация «Иркут». Забор крови проходил в мобильном пункте заготовки крови, в поликлинике МСЧ ИАПО и в здравпунктах на территории предприятия.

Сотрудники завода за год сдали 867 литров крови, что составляет более 11% от общего объема крови, заготавливаемой в Иркутской области. С 2009 года этот показатель вырос практически в 4 раза. Ежемесячно на ИАЗ сдают кровь от 100 до 130 доноров, а с апреля по октябрь (в период работы мобильного пункта заготовки крови) – от 170 до 220 человек, 89% из которых кадровые доноры.

В 2014 году Иркутский авиазавод стал призером V Всероссийской премии «СоУчастие». Совместный проект Иркутского авиационного завода – филиала ОАО «Корпорация «Иркут» и Иркутской областной станции переливания крови занял II место в номинации «За вклад в развитие корпоративного донорства крови». Всего с 2006 года по 2014 год объем заготовок превысил 4700 литров донорской крови.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved