Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

На Иркутском авиационном заводе за II квартал 2015 года сотрудниками предприятия было подано более 900 рацпредложений и кайдзен-предложений

На Иркутском авиационном заводе – филиале ПАО «Корпорация «Иркут» ведется непрерывная работа по внедрению улучшений производственных процессов. В рамках этой работы только за 2 квартал 2015 года сотрудниками предприятия было подано 128 рацпредложений и 790 кайдзен-предложений. Из них реализовано 90 рацпредложений и 548 кайдзенов, общий экономический эффект от внедрения улучшений за 3 месяца составил около 3,4 млн. рублей.

Новая сфера оптимизации и совершенствования - технологическая оснастка для изготовления гражданского самолета МС-21. Коллектив завода предлагает улучшения, позволяющие экономить материалы и сокращать трудоемкость на ее изготовление, тем самым снижая себестоимость изделия.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved