Конно-спортивный клуб «Иркония»
Конно-спортивный клуб Иркония, Иркутск. Конно-спортивный клуб «Иркония» - это союз единомышленников, зарегистрированый в форме ИП. В клубе «Иркония» всегда заботятся о лошадях (а их 15) и воспитыватывют хороших всадников

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Анонсы, новости

Клубные соревнования КСК «Иркония» по езде в стиле «Вестерн». Иркутский ипподром, 18 октября (Иркутск)

Логотип конно-спортивного клуба Иркония

Логотип конно-спортивного клуба Иркония

18 октября в воскресенье в 16-00 на Иркутском ипподроме состоятся первые клубные соревнования КСК «Иркония» по езде в стиле «Вестерн». Участники будут соревноваться в дисциплине под названием трэйл. 

Здесь нет рискованных трюков для всадника и лошади. Требуются только взаимопонимание и доверие. Эти соревнования особенно популярны в США, и зародились там как испытания ковбойских лошадей.  Они особенно интересны для тех, кто держит лошадь у себя в усадьбе. Ведь в отличие от классических видов конного спорта, в трэйле лошадь совершенствует навыки повседневной жизни рядом с человеком. Она становится его другом и помощником, с которым можно смело отправиться в поход, быстро сделать трудную работу по дому или просто поболтать. Умная лошадь поможет всаднику перетащить мешок с картошкой, открыть калитку, загнать домой бычка или непослушных детей. Она не убежит, когда вы нагнётесь завязать шнурки и уж, тем более, не лягнёт. 

В соревнованиях оцениваются: точность выполнения заданий, правильность движений, незаметность управления, смелость и доверие лошади всаднику. Создать атмосферу «Дикого Запада» поможет кантри мьюзик «Трио Соболевых».

 

Приглашаем всех желающих, вход свободный
С уважением, Пампура М. В., тренер клуба «Иркония»

 

Место проведения: Иркутский ипподром, г.Иркутск, ул.Култукская 107 (ост. Ипподром)
Начало соревнований: 16:00
Справки по тел.: 89021708780 (конно-спортивный клуб (КСК) "Иркония")

 

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved