Конно-спортивный клуб «Иркония»
Конно-спортивный клуб Иркония, Иркутск. Конно-спортивный клуб «Иркония» - это союз единомышленников, зарегистрированый в форме ИП. В клубе «Иркония» всегда заботятся о лошадях (а их 15) и воспитыватывют хороших всадников

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Анонсы, новости

В январе на Иркутском ипподроме состоялись соревнования по конкуру, посвященные памяти Ольги Малимоновой

В январе на Иркутском ипподроме состоялись соревнования по конкуру,  посвященные памяти Ольги Малимоновой, спортсменки и тренера КСК  "Кавалькада". Этот турнир проводится второй год подряд, в самую  зимнюю пору, близ Ольгиного дня рождения. Организаторы – клуб  "Кавалькада", участники - клубы Иркутской области. Из-за морозной погоды высота препятствий не ставится большой, но сама погода, мороз  и клубы пара и снежной пыли вокруг скачущих и прыгающих лошадей  придают особую остроту этим соревнованиям.

 В этот раз призерами и победителями стали: на высоту 90 см Хуанхе под  седлом Ирины Кондратьевой, клуб "Байкальские кентаврики" , 2-е место  у Гуровой Анастасии на Таврии, Фонд Тихомировых, и 3-я была Виктория Жаркова на Марсе, КСК "Иркония". Поздравляем Ирину, которой удалось  наконец раскрыть способности Хуанхе, и выиграть этот турнир.

 На высоте до 80 см 1-е место выиграла Лебедева Елизавета на Табаске,  Фонд Тихомировых, а конкур до 60 см Толстикова Елизавета на Бархате,  КСК "Кавалькада".

 

Тренер КСК "Иркония" Пампура М.В.

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved