Конно-спортивный клуб «Иркония»
Конно-спортивный клуб Иркония, Иркутск. Конно-спортивный клуб «Иркония» - это союз единомышленников, зарегистрированый в форме ИП. В клубе «Иркония» всегда заботятся о лошадях (а их 15) и воспитыватывют хороших всадников

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Анонсы, новости

Конные соревнования в программе Зимниады (27 и 28 февраля 2010, Иркутский ипподром)

Конные соревнования в январе 2010 года

Конные соревнования в январе 2010 года

Следующим спортивным собятием на Иркутском ипподроме будут соревнования в программе Зимниады, которые состоятся 27 и 28 февраля. 

В программе : 27 февраля- парад участников, заезд рысаков, скиджоринг (скачка с буксировкой лыжников), соревнования по конкуру, а также выступления артистов (фольклорный ансамбль "Ковчег") и разные удалые конкурсы в духе масленицы, с которой мы никак не спешим проститься и окончательно сделаем это 28 февраля, в воскресенье, после детских соревнований по конкуру на пони.

Встречу весны будет сопровождать дополнительный масленичный поезд с чучелком в санях, запряженных рысаком, сожжение масленицы и разрушение снежного городка конными и пешими сторонниками весны.

Приглашаем всех желающих!

Вход свободный!

Начало в 13:00 27-го и 28-го февраля

В этот же день, а также в любой другой можно прокатиться верхом. Несмотря на потепление, в КСК "Иркония" еще действуют зимние скидки на обучение верховой езде и катание (дешевле, чем в 2009 году!). У нас работают опытные тренеры и спокойные лошади, принимаем и детей (от 7 лет и старше), и взрослых. 

Звоните 89021708780. 

Тренер КСК "Иркония" Пампура М.В.

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved