Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Анонсы, Афиша

Спасти Колчака! "Попаданец" Адмирала

Книготорговая группа Продалит от 17 февраля 2012
Категория: Иркутские книги
Предыдущая статья  |  Следующая статья

"Спасти Колчака! "Попаданец" Адмирала", автор Романов Г.И., изд-во Эксмо, 2011г., 448 стр., переплет (местного автора издали в Москве)

Хорошо попаданцам заброшенным из нашего времени на Великую Отечественную - там сразу ясно, кто друг, а кто враг. Но что, если тебя угораздило попасть в самое пекло братоубийсвенной Гражданской войны? 

Декабрь 1919 года. Сибирь, Верховный Правитель адмирал Колчак стал заложником грязных политических игр интервентов и либералов. Судьба белой России висит на волоске - с запада наступает Красная Армия, в тылу разгораются эсэровские мятежи, а взбунтовавшиеся "белочехи" захватили 20 тысяч вагонов с русским добром, окончательно дезорганизовав железнодорожный транспорт, сорвав эвакуацию и обрекая на смерть десятки тысяч беженцев, а вдобавок еще и наложили лапу на золотой запас погибшей Империи.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved