Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь для бизнеса. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Новости, статьи

Министр спорта Приангарья поблагодарил юных фигуристов за участие во всероссийском проекте «Дети на льду. Звезды»

Министр спорта Приангарья Илья Резник поблагодарил иркутских фигуристов Севастьяна Антонюка и Анастасию Каменяр и их родителей за успешное участие в уникальном телевизионном проекте «Дети на льду. Звезды». Этот социальный проект реализуется Федерацией фигурного катания России и компанией «Ростелеком» и дает шанс юным фигуристам из разных уголков России заявить о себе всей стране и получить путёвку в большой спорт.

«Участие иркутских спортсменов в проекте «Дети на льду. Звезды», где в состав жюри Татьяна Тарасова, Илья Авербух и Галина Голубкова, – это большое достижение для фигурного катания Приангарья. Севастьяну Антонюку и Анастасии Каменяр пришлось пройти серьезный отбор, ведь заявки на участие в конкурсе подали более 2 тыс. спортсменов в возрасте 8-9 лет из различных регионов России. Огромное спасибо хотелось бы сказать родителям за хорошее воспитание детей и оказанную помощь при участии в столь серьезном отборе», - отметил Илья Резник.

В этом году всероссийский конкурс «Дети на льду. Звезды» проводился второй раз. Участникам проекта предстояло преодолеть несколько этапов предварительного отбора: всероссийский онлайн-кастинг, где было заявлено свыше 2 тыс. заявок, а затем еще и очный кастинг в своих федеральных округах, который Севастьян Антонюк и Анастасия Каменяр проходили в Новосибирске. Затем ребята попали в полуфинал, где всего было 42 участника, разделенных на шесть групп. В каждой из групп жюри определило по два финалиста, то есть 12 человек – шесть мальчиков и шесть девочек. Зрители второго сезона тоже имели возможность поучаствовать в смс-голосовании и определить еще двух финалистов проекта. По итогам голосования Севастьян Антонюк стал финалистом шоу.Анастасия Каменяр занимается фигурным катанием в областной спортивной школе «Россия», Севастьян Антонюк – в детско-юношеской спортивной школе №7 города Иркутска. Тренером у юных фигуристов является Артем Скобельцын.

«Хотелось бы также поблагодарить компанию «Ростелеком» за организацию и поддержку такого важного спортивного проекта, который позволяет не просто ребятам выступить на шоу огромного масштаба, но и получить важный соревновательный опыт, приобрести новые навыки и пообщаться со звездами фигурного катания мирового уровня», - сказал министр спорта Иркутской области.

«Мы с надеждой и гордостью следили за участием наших ребят в конкурсе «Дети на льду. Звезды», – комментирует директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – Их стремление к победам говорит о том, что в Иркутской области подрастают будущие чемпионы России».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved