Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Открытие персональной выставки художника Владимира Осипова в Иркутске

Арт-галерея "DiaS" рада пригласить вас на открытие персональной выставки Владимира Игоревича Осипова.

18 мая 2010 г. в 16-00 в Иркутском Художественном Музее им. В.П. Сукачева по адресу: Иркутск, ул. Карла Маркса, 23 состоится торжественное открытиепервой в Иркутске персональной выставки Осипова Владимира Игоревича.

Осипов Владимир Игоревич родился в 1952г. в Нижнеудинске. Окончил педагогическое отделение Иркутского художественного училища. Ученик Л.Б. Гимова. После училища Владимир Игоревич 15 лет преподавал в Восточно-Сибирской Государственной Академии, на художественно графическом отделении. А так же 20 лет проработал Директором Детской художественной школы, г Усть-Илимск.

У художника это седьмая персональная выставка, но в Иркутске она про пройдет впервые!  Иркутянам впервые смогут насладиться всем разнообразием пейзажей Байкала, созданных Владимиром Игоревичем Осиповым в период преимущественно с 1998 по 2012 гг.

Автор живет и работает в п. Листвянка. В Иркутске Осипов уже получил известность, как художник Байкала. Находясь в постоянно контакте с природой, он по многу пишет Священное озеро. Сложность написаниякоторых заключается в том, что природа Байкала стремительно меняется. За один только час погода может не единожды сменить свое настроение: нагнать тучи или наоборот залить все ярким солнечным светом. Мастерски запечатлевая все настроения уникальной природы, художник создает удивительные пейзажи, в которых можно ощутить все бескрайную красоту и силу озера.

Владимир Осипов - постоянный участник городских, областных, региональных и международных выставок. Его картины находятся во многих частных коллекциях Иркутска и других городов России. Каждый, кто хотя бы раз побывал на Байкале, хочет увезти с собой хотя бы частичку этого Великого озера. А потому будет совершенно верно сказать, что уже на сегодняшний день работы художника момент находятся не только в России, но по всему миру.

Однажды познакомившись с картинами Осипова, Вы везде и всегда узнаете кисть этого Мастера.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved