Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

6 октября в Иркутске выступит красноярская «Вольница»

6 октября перед иркутской публикой выступит ансамбль Красноярской краевой филармонии «Вольница». Коллектив постоянно гастролирует по всем районам Красноярского края и за его пределами, активно участвует в фестивалях. Ансамбль выступит с программой «Струны русского сердца», в нее вошли арии из опер, романсы, русские народные песни, популярные песни советской эстрады 60-70-х гг., оригинальные инструментальные обработки и даже шуточные попурри на темы популярных рок-композиций. 

Выступление ансамбля «Вольница» - это первый концерт абонемента «Байкальские струны». Абонемент также включает в себя концерт ансамбля русских народных инструментов Иркутской филармонии под руководством Бориса Бикбова, выступление «Сибирского дуэта баянистов» и концерт фольклорного ансамбля «Тыва». Специфика коллектива «Тыва» – горловое пение. Участники ансамбля известны и в России, и за ее пределами: ансамбль с большим успехом выступал в Монголии, Тайване, Голландии, Бельгии, Швеции, Германии, Норвегии, США, Японии и других странах. Цена абонемента «Байкальские струны» - 420 рублей. Абонемент дает право на посещение четырех концертов для одного человека.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved