Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  для журналистов и блогеров.
Вход

Статьи

Благотворительный проект "Рок-Няни" стартовал в городе на Неве

Благотворительный проект «Рок-Няни» теперь начал реализовывать добрые дела и в других городах России.

4 ноября в рамках проекта в городе Санкт-Петербурге состоялась поездка замечательной группы "MājāS" в социальный приют для детей «Транзит». Музыканты порадовали детей игрой на необычных инструментах (Диджериду, Джэмбе, Диджериду, Дум-дум и т.д. ), а так же познакомили ребятишек с историей и особенностью исполнения музыки.

Завершением выступление стал небольшой мастер-класс, где каждый ребенок мог попробовать себя в роле музыканта и поиграть на понравившемся инструменте.

«Любопытно было наблюдать процесс изменения состояния ребёнка из спокойного слушания во время концерта в активную игру на инструментах после. А эмоции... Поначалу дети были немного зажаты. Но по мере того, как они втягивались в музыку, улыбок появлялось всё больше!», – Екатерина Чупрова, участница группы «MājāS»

Помощь в организации поездки в детский приют «Транзит» оказал благотворительный проект «Ты-Человек».

Рок-Няней может стать каждый!

Вместе мы делаем мир добрее!

Официальная группа благотворительного проекта «Рок-Няни»: http://vk.com/club22243410

p.s. Приглашаем к участию музыкантов, фотографов и людей которые хотя сделать мир лучше

Фото: Кирилл Фалеев, Олька Евченко

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved