Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  для журналистов и блогеров.
Вход

Статьи

9 декабря в Органном зале Иркутской областной филармонии состоится концерт органиста из Норвегии Виктора Ряхина

Виктор Ряхин родился Архангельске, где в 1978 году окончил школу, продолжил учебу в музыкальном училище. После службы в армии окончил Казанскую консерваторию по классам органа и фортепиано и двухгодичную ассистентуру, где стажировался по классу органа. С 1991 г. после установки органа в Малом концертном зале Архангельской областной филармонии – первый и единственный в городе органный мастер.

Впечатляет география выступлений органиста за рубежом: Германия, Франция, Норвегия, Австрия, Соединенные Штаты Америки.На третьем Всероссийском конкурсе органистов в Пятигорске в 1996 году Виктор завоевал первое место. В январе 2000 года Виктор дал последний концерт в качестве музыканта Архангельской филармонии в ее малом зале – знаменитой кирхе, расположенной по соседству с его родной школой. Вскоре он стал норвежским органистом. Билеты на концерт Виктора Ряхина можно купить в кассах филармонии и через интернет http://irk.kassy.ru.

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved