Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Статьи

В Иркутске обсудят вопросы трудовых отношений в муниципальных образованиях Сибири и Дальнего Востока

В Иркутске 6-7 декабря в здании администрации г. Иркутска (ул. Ленина,14) пройдет конференция «Опыт работы органов местного самоуправления муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока по реализации полномочий в сфере труда». В дискуссии примут участие представители органов местного самоуправления, курирующие вопросы трудовых отношений муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока. В частности, приглашены специалисты из Абакана, Ангарска, Благовещенска, Барнаула, Братска, Иркутска, Москвы, Новосибирска, Сургута, Зеленогорска, Комсомольска-на-Амуре, Находки, Нижнеилимского района, Новокузнецка, Саянска, Свирска, Томска, Тюмени, Хабаровска, Черемхово и Усолья-Сибирского.

Респонденты поделятся опытом в вопросах управления охраной труда на уровне муниципального образования, внедрении новых технологий в эту систему; обсудят опыт подготовки кадров для инновационной экономики и совершенствование систем оплаты труда в бюджетной сфере. Иркутские специалисты расскажут о том, как реализуется государственная политика в сфере труда на территории региона и города.

Итоговым мероприятием конференции станет круглый стол «Опыт передачи части государственных полномочий на государственный уровень».

Организатором конференции выступает Ассоциация сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) при поддержке администрации г. Иркутска. Ассоциация была образована в 1986 г. как добровольная организация межмуниципального сотрудничества городов Сибири и Дальнего Востока в целях содействия социально-экономическому развитию муниципалитетов, организации местного самоуправления и межмуниципальному сотрудничеству. В настоящее время в ассоциацию входит 68 муниципальных образований. Одним из направлений АСДГ является обмен опытом работы администраций городов.

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved