Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Статьи

1 июня в Иркутске состоится отборочный тур конкурса молодых вокалистов BELVEDERE

1 июня в концертном зале Иркутской областной филармонии состоится отборочный тур международного конкурса вокалистов BELVEDERE. Заявки на участие в нем поступили от 15-ти исполнителей из Иркутска, Улан-Удэ, Хабаровска, Владивостока и других городов. Победитель отборочного тура в конце июня поедет в Амстердам и примет участие в финальном раунде конкурса BELVEDERE.

В состав жюри отборочного тура входят художественный руководитель и главный дирижер Губернаторского симфонического оркестра Иркутской областной филармонии Илмар Лапиньш, профессор Венской и Токийской музыкальных академий Оливера Милякович, народная артистка России, заведующая оперной труппой Бурятского государственного академического театра оперы и балета Дарима Линховоин (Улан-Удэ), заведующая кафедрой музыкального образования факультета музыкального и художественного образования ВСГАО Татьяна Позднякова и директор Иркутского музыкального колледжа им. Ф. Шопена Анастасия Дурбажева.

Начало отборочного тура в 18.00, вход для слушателей свободный.

BELVEDERE – это один из самых известных вокальных конкурсов, предоставляющий молодым талантам со всего мира уникальную возможность наладить контакты, которые могут помочь им начать международную музыкальную карьеру. Квалификационные раунды конкурса BELVEDERE ежегодно проводятся в 50-ти городах мира. Участие в них принимают около 3000 молодых певцов. Из них только 200 проходят в финальные раунды, проводимые в одной из европейских столиц. В России отборочные туры BELVEDERE проводятся только в Москве и Иркутске. В прошлом году победителем отборочного тура в Иркутске стал певец Гейрат Шабанов. Сегодня он является солистом Иркутской областной филармонии и Иркутского музыкального театра им. Н.М. Загурского.

 

Иркутская областная филармония

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved