Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Статьи

Cезон "Кино под открытым небом" завершается. Расписание сеансов с 19 по 25 августа 2013 года

19 августа

22.00  - «Любовь и голуби» (1984 г, реж.В.Меньшов,  Россия, 107 мин.)

Ликвидируя неисправность лебедки, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Встретил роковую женщину Раису Захаровну и… вернулся Вася с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби…

Цена билета 150 р.

 

20 августа

Концерт

22.00 – «Зелёный театр в Земфире» (2008, реж.Рената Литвинова, 76 мин.)

Первый в истории отечественного кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта.

Цена билета 150 р.

 

21 августа

22.30 – «Босиком по мостовой» (Германия, 2005 год, реж. Тиль Швайгер, 110 мин.16+)

На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Хайнрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

Цена билета 150 р.

 

22 августа

22.00 – «Бойцовский клуб» (1999 г., США, Германия, реж.Дэвид Финчер,131 мин.)

Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.

Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…

Цена билета 150 р.

 

23 августа 

22.00Программа короткого метра «Kinematic Shorts 3: энциклопедия жанров»

В программе третьего проекта короткометражного кино Kinematic Shorts – отмеченные наградами фильмы молодых режиссеров из Европы и США. Фильм «Главное не пересолить» бельгийца Бенуа де Клера в списке номинантов на «Оскар-2014», впереди у фильма смотры в Токио и Дубае. История о неудачном похищении «Ужасная Пени» получила приз зрительских симпатий на фестивале короткометражного кино в Клермон-Ферран, а «Европейское гостеприимство» швейцарца Мартина Гуггисберга в 2012 году поучаствовал более чем в 20 киносмотрах!

Цена билета 200р.


24 августа

22.00 – Программа короткого метра «Kinematic Shorts 3: энциклопедия жанров»

В программе третьего проекта короткометражного кино Kinematic Shorts* – отмеченные наградами фильмы молодых режиссеров из Европы и США. Фильм «Главное не пересолить» бельгийца Бенуа де Клера в списке номинантов на «Оскар-2014», впереди у фильма смотры в Токио и Дубае. История о неудачном похищении «Ужасная Пени» получила приз зрительских симпатий на фестивале короткометражного кино в Клермон-Ферран, а «Европейское гостеприимство» швейцарца Мартина Гуггисберга в 2012 году поучаствовал более чем в 20 киносмотрах!

Цена билета 200р.

 

25 августа

22.00 – «Криминальное чтиво» (1994 г., реж. Квентин Тарантино, 154 мин, 18+)

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории.

В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

Цена билета 200р.

 

 

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved