Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Владислав Косарев выступит 21 ноября в Концертном зале Филармонии

В Иркутске Владислав Косарев представит программу «Услышь меня, хорошая» и выступит совместно с любимым многими Иркутским филармоническим русским ансамблем, недавно вновь ставшим лауреатом Международного конкурса. Этот концерт, можно сказать с уверенностью, станет настоящим подарком для всех любителей романсов и качественного исполнительского искусства.

«О таких, как он, говорят: «Господь поцеловал при рождении!» И правда, природа одарила Владислава Косарева всем, о чем можно лишь мечтать: пленительным голосом виолончельного тембра, редкой силы, мощи и эластичности; прекрасной внешностью романтического героя: высокий рост, фактура, мужественно-благородные, утонченно-аристократические черты лица; незаурядным умом – а для вокалиста, пожалуй, это едва ли не более значимая константа, чем наличие голоса; исполнительской Харизмой. Такой комплекс встречается в искусстве крайне редко. При этом у Артиста напрочь отсутствует склонность к эпатажности, принадлежность ко всякого рода медийной круговерти. Никакого налета гламурности. Косарева невозможно представить ни в какой тусовке. Своим искусством он не развлекает, не поучает и не против чего не протестует. Он призывает зрителя-слушателя вместе с ним задуматься о базовых жизненных ценностях: что такое Любовь? Зачем человек приходит на эту Землю? Что есть Вера, Достоинство, Порядочность? Что такое Счастье, и всегда ли оно там, где мы зачастую его ищем, - то есть ВНЕ НАС?

Путь солиста-вокалиста Владислав Косарев начал в возрасте Христа. По образованию он хоровой дирижер, этой профессии обучался 19 лет: в Детской музыкальной школе № 8 города Смоленска, в Смоленском музыкальном училище и в Российской академии музыки им. Гнесиных – сначала как студент, потом как ассистент-стажер. После окончания Гнесинки Владислава пригласили в Московский мужской камерный хор «Пересвет» как солиста. Через год он стал главным дирижером этого прославленного, самобытного коллектива. В 2001-м году 25-летний музыкант победил на Первом международном конкурсе хоровых дирижеров им. А. Юрлова. Он награжден Золотым Орденом «Служение Искусству», медалью «Вера. Надежда. Любовь». В апреле 2012 года супруга президента России Светлана Медведева вручила В. Косареву Благодарственное письмо «За участие в подготовке и проведении Всероссийского праздника «День семьи, любви и верности». (Из материала Наталии Красильниковой, члена Союза журналистов России, театроведа).

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved