Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Благотворительный концерт в пользу брошенных животных с успехом прошел в Концертном зале Филармонии

Подобный концерт проводился в Иркутской областной филармонии впервые. На этом концерте выступили солисты Филармонии — Анна Варутина (скрипка), Майдар Аюуш (вокал), артисты молодежного театра «Диалог» (художественный руководитель Валентина Просекина), Камерный хор Филармонии под руководством Елены Бояркиной, ансамбль народного танца «Самоцветы» Дворца детского и юношеского творчества, студия восточного танца танцевального клуба «Амира» под руководством Анны Шмидт, саксофонист Ян Горбачевский и группа «130 квартал». Все артисты работали на безвозмездной основе. Программа была разнообразной, насыщенной и интересной.

Концерт прошел в формате семейного выходного дня, слушатели приходили семьями, в зале было очень много детей.

«В процессе подготовки мы были приятно удивлены откликом горожан на данную акцию. Многие творческие коллективы откликнулись, предлагали свои концертные номера. К сожалению, мы не смогли включить в программу выступления всех желающих, однако выражаем всем огромную благодарность и хотим сделать подобные концерты доброй традицией», — говорит заместитель директора Филармонии по концертной деятельности Анна Гольская.

«Все средства, собранные на концерте, пойдут в Карлукский приют. В настоящий момент там содержится более пятисот собак и щенков, он наиболее нуждающийся из всех подобных заведений для брошенных животных. Особенно актуальна наша помощь и поддержка сейчас, в преддверии зимы. Однако нужна не только материальная поддержка, все желающие могут оказать помощь в выгуле собак, в уборке за ними, кормлении, просто живом участии и общении. Собаки, которые сидят в вольерах полтора-два года абсолютно не социализированы, не знают, что такое прогулки, подвижные игры. Сотрудники приюта не всегда могут справиться, нужны волонтеры. И цель данного концерта — привлечь внимание к проблеме отношения общества к братьям нашим меньшим», — говорит президент Общественной организации «Зоозабота» Анна Шломина.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved