Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

20 марта в 15 часов в областной библиотеке им. И.И. Молчанова-Сибирского состоится читательская конференция по книге Андрея Антипина «Житейная история».

Андрей Антипин

Молодой, но уже известный писатель Андрей Антипин пишет о жизни современной деревни. Его прозу отличает настоящий народный русский язык. С 2006-го публикуется в журналах «Сибирь», «Наш современник», «Москва». В 2012 году вышли его книги «Житейная история» и «Капли марта». Он прекрасно знает жизнь, о которой пишет, людей, характеры, он глубоко проник в сущность сибирского человека. Очень близок к В. Г. Распутину, продолжает его традиции в русской литературе.

Писатель живет и работает в с. Казарки Усть-Кутского района Иркутской области. Творчество Антипина с первых публикаций очень заинтересовало наших читателей. На конференции читатели выскажут свои впечатления о книге, послушают мнение редакторов, критиков, коллег Антипина по перу.

Андрей Антипин уже был гостем Иркутской областной библиотеки им. И. И. Молчанова-Сибирского. На конференции он присутствовать не будет, но встреча с ним планируется в ближайшем будущем. А пока приглашаются все желающие высказать свое мнение о его книге, которую читать со спокойным сердцем невозможно: так много там человеческой боли.

Мы ждем вас по адресу: г. Иркутск, ул. Лермонтова, 253, каб.706 ост. «Госуниверситет». Справки по телефону: 48-66-80 (доб. 310). Вход по читательскому билету.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved