Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Открытие выставки "Признание" Алексея Третьякова 13 марта, в 16.00 по адресу: ул. Ленина, 5

Выставку «Признание» Алексей Третьяков посвящает своему родному Иркутску. На выставке представлены картины, которые художник написал в 2013–2014 гг. Алексей Третьяков предлагает зрителям образы наших именитых иркутян – Дениса Мацуева, Илмара Артуровича Лапиньша и многих других.

Живопись Алексея Третьякова обогащена современным ощущением предметного мира и абстрактной условностью. Создаваемый художником мир притягивает, будоражит, обнаруживает лучшее в человеческих эмоциях, захватывает праздничной цветовой насыщенностью, способностью к обновлению и созиданию, эстетически устремлен к гармонии.

Алексей Третьяков хорошо известен за пределами Иркутска и России. Исключительным успехом пользуются его выставки в Германии, Швейцарии и Франции.

Несмотря на то, что художник уже долгое время живет и работает в Германии, его работы остаются и в Иркутске в новом музейном центре «Арт-Хаус», и в частных коллекциях. В любом случае творчество Алексея Третьякова - достояние города. Родная земля и Байкальские пейзажи являются очень мощным импульсом для его творчества. Наряду с портретами известных людей Иркутска на выставке представлена новая великолепная по замыслу и исполнению картина «Ева». Сейчас Алексей работает над новым проектом, который посвящает эпосу народов При-байкалья – теме, близкой ему по духу.

Выставка работает до 30 марта 2014 года

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved