Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Итальянская весна в Филармонии. Время ее прихода - 30 марта

Россини и Вивальди, Челентано и Кутуньо… В этот вечер в Филармонии балом будут править знаменитые итальянцы.

Для каждого из нас это страна ассоциируется с чем-то своим. Это и произведения искусства, и древние города, и великолепные курорты, и мода, и кулинарные изыски, и напитки… Итальянцы сами по себе жизнерадостны и приятны в общении, они любят жизнь и получают от нее наслаждение, не отказывая себе ни в чем. И безусловно музыка и песни занимают важное место в их образе жизни, которую можно описать выражением «La Dolce Vita».

Благодаря мелодичности итальянского языка и гармонии мотивов, итальянские песни популярны далеко за пределами страны.

Когда людям говорят об итальянской музыке, первое что приходит им на ум – мелодии мандолин и аккордеонов, песни O Sole Mio и Funiculi Funicula или имена современных и классических артистов, таких как Адриано Челентано, Лаура Паузини, Алессандро Сафина, Лучано Паваротти и Андреа Бочелли.

Безусловно, Италия является родиной оперы, и таких ее известных исполнителей как Энрико Карузо, Лучано Паваротти и Андреа Бочелли, а также великих композиторов - Монтеверди, Скарлатти, Россини, Пуччини…

Мы назвали этот вечер «Римские каникулы» и очень надеемся, что вы прекрасно отдохнете в компании наших солистов и с музыкой великих итальянцев.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved