Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Музыка и песни из кинофильмов Эльдара Рязанова прозвучат в Филармонии 11 апреля

Эльдар Рязанов относится к тому редкому числу режиссеров, все фильмы которых, стали кинохитами! Эльдар Александрович всегда с особым трепетом подходил к музыкальному наполнению своих фильмов и неоднократно отмечал: « Жизнь свела меня с замечательными музыкантами. Они обогатили не только фильмы, которые я ставил, но и мою духовную, музыкальную жизнь. Композиторы, с которыми я сотрудничал, всегда оказывались единомышленниками. Они — мои настоящие друзья и подлинные соавторы моих комедий…» В числе композиторов соавторов режиссера - Андрей Петров, Микаэл Таривердиев, Тихон Хренников, Анатолий Лепин. Благодаря сотрудничеству с ними появились кинофильмы «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Берегись автомобиля!», «Гараж», «Служебный роман», «Жестокий романс», «Забытая мелодия для флейты». Музыку и песни из этих и других кинохитов Эльдара Рязанова вы услышите в исполнении солистов Иркутской филармонии.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved