Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Более 500 школьников Приангарья участвуют в фестивале спортивного танца «Хрустальные ступени»

Сегодня, 4 апреля, в Иркутске во Дворце спорта «Труд» проходит фестиваль спортивного танца «Хрустальные ступени» в рамках ХХI Международного фестиваля танцевального спорта «Байкал Данс – 2014». Участие в спортивном турнире принимают более 500 детей в возрасте от 6 до 12 лет из Иркутска и Ангарска.

Школьникам предстоит выступить с номерами европейской и латиноамериканской программ. Программа фестиваля включает в себя такие танцевальные направления, как медленный и венский вальсы, квикстеп, медленный фокстрот, ча-ча-ча, самба, диско, румба и джайв.

Участники фестиваля, занимающиеся танцами только в рамках школьной программы, выступают с сольными и парными номерами. В зависимости от уровня подготовленности ребята представляют свои номера по следующим направлениям: бронзовые, серебряные и золотые ступени. Каждый участник получит персональную оценку аналогично школьной бальной системе.

Кроме того, в рамках фестиваля «Хрустальные ступени» состоится Супер Кубок для начинающих и более опытных спортсменов-танцоров. За участие в Супер Кубке предусмотрены призовые места. По решению тренера, участники Супер Кубка имеют право выступить на ХХI Международном фестивале танцевального спорта «Байкал Данс – 2014».

Напомним, с 5 по 6 апреля во Дворце спорта «Труд» пройдет XXI Международный фестиваль танцевального спорта «Байкал Данс – 2014», в котором примут участие более 1000 спортсменов из различных регионов России. Оценивать мастерство пар будут ведущие специалисты из России, Италии, Словении, Белоруссии и Сербии.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved