Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Филармонические абонементы в продаже

Не за горами начало нового сезона, когда интересные концерты в Филармонии идут один за другим, и не всегда получается сориентироваться в этом потоке. Для того чтобы не пропустить ничего важного и формируются абонементные программы, заранее, за несколько месяцев до начала сезона. А осенью заканчиваются продажи этих программ, поэтому сейчас, летом, самое время определиться с выбором.

Что такое абонемент? Это несколько концертов, объединенных одной тематикой. Абонемент позволяет купить билеты на концерт по гораздо более низкой цене. По сути, слушатель приобретает билет на три-четыре концерта по цене одного.

В новом сезоне мы представляем нашим слушателям более 15 разнообразных абонементных программ. Это абонементы для разных категорий любителей музыки. Мы учитываем вкусы и предпочтения нашей публики и готовим действительно интересные и востребованные программы. Традиционный, весьма популярный абонемент для детей «Сказки с оркестром» в этом году включает 4 сказки, мы изменили время на более удобное – 12.30 и 14.00, но также, традиционно, концерты абонемента проходят по пятницам. Конечно же, есть абонементы для любителей серьезной симфонической музыки – любимый многими цикл «Пять вечеров с большим оркестром» и новый - «Параллели и меридианы», представляющий собой симфонический микс из музыки народов мира. Интересны также программы «КиноХит», объединяющие музыку из советских кинофильмов и "Терра Инкогнита" - цикл для эстетов, любителей малоизвестной музыки 20 века. И совершенно новый для нас тип абонемента – музыкальный детектив, он называется "Расследования мисс Марпл". Есть также программы популярной музыки и абонементы для любителей оперного пения. Новинка этого сезона – Личный абонемент. Это специальное предложение для слушателей, каждый может выбрать 10 любых концертов из абонементных программ сезона. Спешите занять лучшие места в Концертном и Органном зале, ведь, покупая абонемент, Вы закрепляете за собой одно и то же место в зале сразу же на несколько концертов!

Напоминаем, что касса Концертного зала начнет работать 6 августа, а пока все абонементы продаются в кассе зала Органного (Сухэ-Батора, 1).

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved