Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Иркутский детский танцевальный коллектив «Колокольчики» побывал на фестивале детского искусства в городе побратиме в Каннын

С 23 по 30 июля иркутский детский танцевальный коллектив «Колокольчики» принял участие в «Тринадцатом международном фестивале детского искусства в г. Каннын» (Республика Корея).

Будучи родиной фестиваля Тано, являющегося одной из трёх корейских культурных ценностей, город Каннын внесен в список культурного нематериального наследия человечества ЮНЕСКО. В 2001 году город Каннын начал проводить международный фестиваль детского искусства с целью почитания вековой корейской культуры. А также чтобы помочь молодому поколению со всего мира лучше понять друг друга посредством уникальных культур и искусств каждой страны.

Тринадцатый фестиваль детского искусства проходил на пляже Кёнпхо, популярном месте отдыха, которое ежегодно посещают 10 миллионов людей. В этом году в фестивале приняли участие 12 творческих коллективов из США, Индии, 4 коллектива из Кореи, два коллектива из Японии и Китая и два коллектива из России: «Белые Росы» (Владивосток) и «Колокольчики» (Иркутск). Все творческие коллективы принимали участие и выступали на всех мероприятиях: церемония открытия, парад, шоу фейерверков и других мероприятиях. Коллективам были также предоставлены возможности ощутить корейскую культуру и посетить места культурного наследия и музеи.

Ансамбль танца «Колокольчики» выступил с программой, включающей в себя народные танцы, на трех сценах фестиваля. За высокий профессионализм ансамбль «Колокольчики» был удостоен чести получить первыми статуэтку Тринадцатого международного фестиваля детского искусства в г. Каннын.

Также во время фестиваля проводилась Третья международная выставка детских рисунков, на которой были представлены работы из США, России, Кореи, Китая и Японии.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved