Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Съемки клипов в Филармонии продолжаются

Впервые за 75-летнию историю в Иркутской филармонии снимут клипы для солистов. На этот раз в объективе Александр Чудновский, заслуженный артист России. Александр Валерьевич – потрясающий музыкант, на его концертах – всегда аншлаг. К съемкам клипа Александр Чудновский во свойственной ему манере подошел очень серьезно.

Тема этого клипа – вечерний Иркутск. На съемки клипа на Нижнюю Набережную приехала вся семья Александра Валерьевича. «Это моя группа поддержки», - с гордостью представил семью музыкант. И действительно, самая лучшая поддержка, самый лучший – и одновременно – самый строгий зритель.

Творческое вдохновение царило в этот вечер в одном из самых известных мест Иркутска. И не раз звучали аплодисменты в адрес артиста - от случайных зрителей, прохожих – иркутян и гостей нашего города.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved