Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

6 декабря 2014 года Иркутский театр им. А. Вампилова приглашает на спектакль «Звездный мальчик»

Спектакль по пьесе Людмилы Разумовской и Александра Образцова, созданный по мотивам фантастической сказки Оскара Уайльда «Звездный мальчик», понравится иркутским зрителям.

Театр предлагает премьерный спектакль для семейного просмотра. Эта поучительная история о мальчике, который обладал исключительной красотой, но не имел сердца. Он отказался даже от родной матери. Волшебники превратили его в уродливую мерзкую жабу. Судьба жестоко наказала главного героя за то зло, которое он причинил людям.

Мальчика-Звезду на пути к счастью ждут трудные испытания, трагические и забавные происшествия и романтичные встречи. Публике предстоит погрузиться в сказочный мир, в котором обитают волшебники и ангелы. В пьесе есть фантастические события, перевоплощения, победа добра над злом. Но помимо увлекательного сюжета в истории, написанной Оскаром Уайльдом, есть нечто большее, что превращает ее в философскую притчу.

Есть и счастливый финал истории. Он не оставит равнодушными зрителей.

Все знают, что в сказках торжествует добро. И в этой сказке тоже. Звездный мальчик искренне раскаялся в своих ужасных поступках, к нему возвратилась былая красота, а сердце его стало любящим, сострадающим. А как же мама? Мама, конечно же, простила свое дитя.

Режиссер-постановщик - Андрей Сидельников

Художник-постановщик - Георгий Пашин (г. Санкт- Петербург)

Художник по костюмам - Павла Никитина (г. Санкт – Петербург)

Композитор - Анатолий Гонье (г. Санкт – Петербург)

В спектакле заняты: заслуженные артисты РФ В. Привалов, Н. Кабаков, О. Тупица; заслуженный работник культуры Республики Бурятия, артист В. Безродных; артисты М. Ройзен, П. Савин, Ф. Чёрный, С. Павлов, Д. Иванов, В. Степанов, Н. Кулебякин, Е. Старухин, Н. Леонидов, А. Конончук, И. Конденко, Л. Гунькова, Е. Константинова.

Премьера состоится 6 декабря 2014 года

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved