Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Выставка юных фотографов «Мой мир» откроется в «Усадьбе В.П. Сукачева» на этой неделе.

фотограф Брагин Святогор

В «Усадьбе В.П. Сукачева» 7-ого июля открывается выставка юных фотографов в рамках ежегодного проекта «Мой Мир», куратором которого выступает известный иркутский фотохудожник Марина Свинина.

На выставке «Мой мир» представлены фотографии, сделанные иркутскими школьниками в возрасте от 11 до 17 лет на серии пленэров-фотосессий в Ботаническом саду, музее «Тальцы», балетной студии и детском саду. Ребята выполняли свои работы самостоятельно: фотографировали, отбирали удачные кадры, дорабатывали их на компьютере. Снимки носят преимущественно репортажный характер. Работы интересны необычными ракурсами, образами, нетипичным для взрослых фотографов видением ситуации и окружения.

Марина Свинина, куратор выставки: «С 14-15-летними детьми уже можно разговаривать на профессиональном языке, ставить профессиональные задачи и создавать выставочные проекты. Кто-то из юных фотографов уже сейчас видит в фотографии свою будущую профессию, а некоторые из повзрослевших участников работают в журналистике и других областях, непосредственно связанных с фотографией».

Выставка «Мой мир» будет интересна широкому кругу зрителей: взрослым и детям, профессионалам и любителям. Оценить мастерство юных фотографов можно будет в «Усадьбе В.П. Сукачева» с 7-ого по 20-ого июля.

Открытие выставки начнется в 16.00 7-го июля. Вход свободный!

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved