Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Статьи

2 октября 2016 года на сцене ТЮЗа им. А. Вампилова состоятся гастроли Черемховского драматического театра им. В.П. Гуркина.

Иркутские зрители увидят две премьеры: музыкально-танцевальную сказку для детей «Ситцевый узор" Т. Уфимцевой и комедию для взрослых "Марьино поле" по одноименной пьесе О. Богаева.

Начало утреннего спектакля в 11:00 часов, вечернего - в 18:30 часов.

Театр приглашает иркутян на спектакли!

Т. Уфимцева «Ситцевый узор».

«Не все золото, что блестит. Не все, что блестит, красиво. Поморские мастера лет двести назад красоту делали с любовью и на совесть, чтобы и пригоже и служило долго. А вот мастер заморский, в слободу который приехал, сделал быстро много, ярко и пестро. Как мыльные пузыри: блестят, переливаются цветами, а вот надолго ли? «Ситцевый узор» - спектакль по мотивам старых поморских сказок о том, что действительно ценно в жизни».

Олег Богаев «Марьино поле»

Комедия, а местами даже фарс, «Марьино поле» О. Богаева поднимает вечные вопросы человеческой жизни. В основе пьесы история трех старух. Собрались они было помирать, и пора вроде - сто лет, «голова уже остывает», да вдруг вспомнилось дело, не сделанное за всю жизнь. Пришлось встать и идти: где бегом, где ползком, где вплавь… Дело-то очень важное – мужей погибших с фронта встретить. И кто остановить их сможет: Гитлер, Сталин, Смерть?..

Режиссер спектакля заслуженная артистка РФ Татьяна Уфимцева, художник – дипломница школы-студии МХАТ Дарья Уфимцева.

В спектакле заняты артисты Алена Арищина, Анастасия Быкова, Яна Кощеева, Снежана Кашина, Надежда Скоморовская, Алексей Рычков, Александр Бардюк».

Билеты в кассе ТЮЗа им. А. Вампилова, тел.: 34-41-02

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved