Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Фармацевты Иркутска напоминают жителям, что продажа антибиотиков осуществляется только по рецептам

В аптеках муниципального фармацевтического предприятия «Иркутская Аптека» имеются лекарственные препараты для лечения вирусных инфекций, в том числе антибиотики и витамины. Также в муниципальной аптечной сети есть необходимый запас масок. Об этом сообщила исполняющая обязанности директора муниципального предприятия Людмила Шарапатова.

– Хочу обратить внимание жителей на то, что антибиотики отпускаются строго по рецепту врача. Не стоит заниматься самолечением, это может привести к необратимым последствиям. Кроме этого, бесконтрольное приобретение таких серьезных препаратов впрок создает ажиотаж и приводит к дефициту лекарств, – подчеркнула и.о. руководителя.

Напомним, что по поручению мэра Иркутска Руслана Болотова, специалисты администрации Иркутска продолжают вести мониторинг и контроль за наличием и стоимостью лекарственных препаратов в коммерческих аптечных сетях совместно с представителями Федеральной антимонопольной службы и Росздравнадзора.

Список адресов, телефонов и часы работы структурных подразделений МУФП «Иркутская Аптека» размещен на сайте Irkutsk-apteka.ru, вкладка Филиалы, контактные телефоны: 202-285; 202-209. Кроме того, на сайте можно узнать о наличии лекарств, заказать доставку.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved