Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Иркутский музей декабристов приглашает принять участие во всероссийской культурной акции «НОЧЬ МУЗЕЕВ»

В 2021 году Иркутский музей декабристов подготовил программу «Свадебный переполох», приуроченную к 200-летию бракосочетания Екатерины и Сергея Трубецких.

В программе:

С 21.00 Водевиль П.И. Григорьева «Девушка себе на уме» в исполнении Домашнего театра Волконских (летняя сцена). Это веселая история сватовства отставного капитана к юной девушке. История со счастливым концом.

Фрагмент из арт-рок мюзикла «NoRA» по пьесе Г.Ибсена «Кукольный дом». Композитор К. Артамонов. Театр-студия «Театр Пилигримов» (летняя сцена). Это музыкальный подарок гостям музея. Вы сможете насладиться «живым» вокалом.

С 22.00 Игровая программа «Свадебный переполох» (летняя сцена). Желающие смогут принять участие в шуточных конкурсах, играх, викторинах на свадебную тематику.

С 22.00 Интерактивная экскурсия по княжескому дому «От Гименея до Мендельсона» (Дом-музей Волконских). Гости узнают много нового и интересного о свадебных традициях с незапамятных времен до наших дней.

Весь вечер для вас: ретрофотосалон с историческими костюмами, катание на лошадях, согревающие напитки и разнообразные закуски (летнее кафе).

АКЦИЯ!

Для семейной пары (официальный брак) с именами Екатерина и Сергей – вход на мероприятие - бесплатный!

Начало в 21.00. Ждем вас в усадьбе Волконских (пер. Волконского, 10)

Стоимость входного билета:

Полный - 250 руб.

Льготный - 150 руб. (пенсионеры, студенты, школьники, инвалиды)

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved