Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  для журналистов и блогеров.
Вход

Статьи

Зоя Ищенко и группа Белая Гвардия впервые в Иркутске. Сенти-Ментальный рок (г.Иркутск, 21 ноября 2009 года)

Место проведения: ТЮЗ  (Иркутск, ул. Ленина, 23 )
Время проведения: 21 ноября, в 18:30

Продажа билетов:
Касса ТЮЗа (ул. Ленина, 23, с 12:00 до 18:00 ежедневно - тел.: (3952) 344102) 
Офис туристической компании "Байкал-эко" (ул. Чехова, 2, оф.2, с 10:00 до 17:00 по будням - тел.: (3952) 201175 ) 

Справки по тел.: 965607, (914) 8888621, (914) 8821888,
E-mail: bgv@als-studio.ru
Информация о концерте в Иркутске: http://bgv-in-irk.ru
Официальный сайт группы: http://bgvmusic.ru
Страница концерта на сайте "В контакте":  http://vkontakte.ru/event11700776

 

mp3http://bgvmusic.ru/mp3.htm

О Зое Ищенко и Белой Гвардии 

Источник официальный сайт группы - http://bgvmusic.ru

 

Первый раз "Белая Гвардия" появилась на экране ТВ в программе "Антропология" у Дмитрия Диброва, который случайно услышал Зоину песню по радио "Эхо Москвы" в салоне своей машины. После этого телеэфира группу пригласили на гастроли в Германию и Францию. 

Конец 2001 года - начало 2002 года. Записываются сразу два альбома "Другие острова" и "Когда ты вернешься". Последний является "реинкарнацией" самого первого альбома группы. Новый старый альбом называется "Когда ты вернёшься..." В альбом включены некоторые старые песни, не вошедшие ни в один из альбомов. 

Четыре текста "Белой Гвардии" цитирует в своих "Дозорах" популярный русский фантаст Сергей Лукьяненко, которому однажды кто-то из друзей посоветовал послушать песни группы, прислав ссылку на "белогвардейский" сайт. 

В июле 2005 года "Песня рядового" из альбома "Кукла в кармане" попадает в программу "Худсовет" на "Нашем радио". По итогам месяца песня побеждает с большим отрывом от конкурентов и попадает в эфир "Нашего радио". 

В 2005 году ребята записывают один за другим девятый и десятый альбомы "Кукла в кармане" и "Питер", и с декабря 2006 года "белогвардейская" песня "Питер" регулярно звучит на волнах радио "Русские песни".

В 2006 году в жизни "Белой Гвардии" произошло еще два приятных события: вышла в свет Зоина книга "25 песен и 5 рассказов" и документальный фильм "Я буду лететь" о творчестве группы.

Зоя Ященко и группа "Белая Гвардия" регулярно выступает в Москве на таких площадках, как Центральный Дом Художника, Политехнический музей, бард-кафе "Гнездо глухаря" и др.

Города, в которые группа ездила и ездит на гастроли:
С-Петербург, Ижевск, Самара, Краснодар, Иваново, Пермь, Воронеж, Фурманов, Тверь, Новокузнецк, Берлин, Гамбург, Штутгарт, Кассель, Менхенгладбах.

 

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved