Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Театр глиняной игрушки «Огонек» покажет в Иркутске спектакль «Маленький принц»

29 января в Усадьбе Сукачева театр глиняной игрушки «Огонёк» (Пивовариха) покажет зрителям новый кукольный спектакль «Маленький принц», поставленный в рамках совместного с музеем проекта «Семейный выходной день в музее». Как сообщили «Байкал Инфо» в Усадьбе Сукачева, театр «Огонек» работает в селе Пивовариха, его воспитанники сами изготавливают глиняные куклы, которые становятся участниками спектаклей, сами раскрашивают и обжигают их в печи. После такой работы юные артисты дарят зрителям удивительные представления. 

Театр «Огонёк» – давний друг отдела художественного музея «Усадьба В. П. Сукачева». Посетители усадьбы за эти годы познакомились с разными спектаклями: «Тайна Тихвинской площади», «Загадки старинной усадьбы». На этот раз юные актёры покажут детям и их родителям спектакль «Маленький принц» по одноименному произведению Антуана де Сент-Экзюпери – поэтическую сказку о мужестве и мудрости детской души и о таких важных понятиях, как жизнь и смерть, любовь и ответственность, дружба и верность.

Галина Трусова

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved