Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Статьи

Киноклуб "Искусство и жизнь" Просмотр фильма "Человек, который спит" (1974, Франция) (Иркутск, 12 апреля)

Уйти в себя и не вернуться

Практический буддизм на фоне Парижа 1960-х, уже беременного студенческой революцией. Студент Сорбонны, не в силах изменить этот мир к лучшему, решает объявить ему бойкот. Таково содержание культового романа Жоржа Перека, по которому через несколько лет автор снимет фильм с единственным героем в главной роли.

Человек, который спит Франция, Тунис - 1974, 93 минуты Режиссер – Бернар Кейзанн

Что с тобой будет, если всё бросить? Где ты окажешься, послав всех подальше? Такие вопросы не раз задавал себе каждый из нас. Но мало кто решался проверить их решение на практике. Герой фильма идет до конца. Осмелимся ли мы пойти вслед за ним? А оно нам надо?! 

Просмотр и обсуждение состоится в рамках киноклуба Факультета Изобразительных искусств ИрГТУ 12 апреля, вторник в 17:00, аудитория 111 (корпус ИЗО) 

Ведущие клуба: проф. В.В. Есипов, доц. А.В. Ермаков (выбор фильма)

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved