Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Конкурс  для журналистов и блогеров.
Вход

Статьи

В Иркутском Доме Кино откроется уникальная экспозиция «САМОВЫРАЖЕНИЕ» (Иркутск, 18 апреля)

18 апреля в 16.00 в Иркутском Доме Кино откроется уникальная экспозиция «САМОВЫРАЖЕНИЕ» 

Выставка включает в себя работы фотографов и художников России и Америки, вошедших в международное общество «ART OF INSPIRATION».

Объединение «ART OF INSPIRATION» – это содружество состоявшихся творческих личностей, каждая из которых индивидуальна и непохожа на другую. Люди различных культур и эстетических направлений, иногда, казалось бы, не имеющих ничего общего. Но всех объединяет Любовь.  Любовь к творчеству, к искусству, к этому миру,
к людям. Поэтому каждая выставка – это событие.

Сегодня «ART OF INSPIRATION» - это творческая команда единомышленников. Идейный вдохновитель общества – Владимир Андреев, фотограф, в данный момент живет и работает в США.

В международное общество “Art of Inspiration – Vladimir Andreev and His Friends” входит 98 художников и фотографов, в их числе и представители Иркутской области:  режиссёр, фотограф, кинооператор Николай Тарханов (Иркутск) и фотограф,  художник Сергей Белов (Ангарск).

Выставки, проводимые обществом «ART OF INSPIRATION»  известны  не только в Америке. На сегодняшний день десятки выставок и персональных экспозиций участников «ART OF INSPIRATION» демонстрируются в Австралии, Швеции, Франции, Великобритании и России. Коллекции работ постоянно пополняются, обновляются, путешествуют по миру.

Неслучайно название группы переводится как: "ИСКУССТВО ВДОХНОВЛЯТЬ". "ART OF INSPIRATION" - это группа духовно близких людей. Каждый участник, являясь уникальной личностью, имея свой особенный, только ему присущий почерк, выражает общую, определяющую для команды идею: творчество есть состояние любви, просветления, самопознания, медитации, а может, и утешения, исповеди, молитвы.

В России выставка «САМОВЫРАЖЕНИЕ» демонстрируется впервые. Иркутск стал одним из первых городов, принявших эту уникальную коллекцию. В коллекции представлены 100 работ фотографов и художников России и США.

Организаторы: Иркутский областной кинофонд, Владимир Андреев (США), Продюсерский центр «Союзники».

Выставка продлится с 18 апреля до 1 мая 2011 года.

Приглашаем Вас на открытие выставки и будем рады Вашей помощи в популяризации современного искусства!

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved