Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В Иркутске разыскивают родственников красноармейца Леонида Кучина

В военный комиссариат Иркутской области обратились представители Общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» с просьбой оказать содействие в поиске родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина, 1909 года рождения, который без вести пропал в 1942 году.

Известно, что его мать Зоя Викторовна Кучина проживала в Иркутской области, Голуметском районе, в поселке Вяткино. Отец – Виктор Иванович Кучин был зарегистрирован в Иркутске, на улице Седова, 19.

Просьба граждан, что-либо знающих о красноармейце и его родственниках, обратиться в военный комиссариат Иркутской области по адресу: г.Иркутск, улица Ударника, 4.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved