Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  для журналистов и блогеров.
Вход

Новости, статьи

С 20 августа жителям Иркутской области разрешено собирать бруснику

С 20 августа жителям Иркутской области официально разрешено собирать бруснику. Согласно приказу руководителя агентства лесного хозяйства Иркутской области Владимир Шкоды, в соответствии с установленными сроками начала заготовки дикорастущих плодов и ягод гражданами для собственных нужд, расположенных на землях лесного фонда Иркутской области, с 20 августа разрешается собирать бруснику, и с 10 сентября можно отправится за клюквой. Чернику и голубику жители области начали официально заготавливать уже 20 июля.

Для жителей Бодайбинского, Братского, Жигаловского, Казачинско-Ленского, Катангского, Качугского, Киренского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского и Чунского районов официальный сбор ягод начнется на неделю позже.

 

Выпуск 1625 (1625) от 20 августа 2010 года

 

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved