Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  для журналистов и блогеров.
Вход

Новости, статьи

Обзор новостей Слюдянского района (25 ноября-2 декабря)

Слюдянка

Установка котлов в Централь­ной котельной идет по графику. Продолжаются ремонтные работы в многоквартирных домах по 185-му Федеральному закону. Идет подготовка к сдаче домов по ули­це 40 лет Октября, которые воз­водятся по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Планируется, что строительные работы будут завершены к Ново­му году. Углём город обеспечен на две недели.

 

Култук

В воскресенье в Култуке на ули­це Кирова было отключение элек­троэнергии, это связано с работа­ми по освещению федеральной трассы в черте муниципального образования.

Более половины населения Ангасолки получили конвекторы, за счёт которых будут отапливаться квартиры. Кто ещё не получил, может обратиться в администра­цию Култука.

Углём населённые пункты обес­печены.

В субботу пройдут встречи мэра с населением: в Ангасолке - в 14 часов, в Култуке - в 16 часов.

 

Утулик

Глава посёлка Ю.И. Снигирев ведет работу по привлечению в муниципальное образование грей­дера для чистки дорог. Котельная в Утулике работает без сбоев, уг­лём обеспечена.

 

Новоснежная

К населённым пунктам муници­пального образования замело до­рогу. Дорожно-эксплуатационное предприятие плохо чистит снег, из-за этого маршрутчики отказыва­ются ездить в Мурино. В самих населённых пунктах очистку дорог от снега производит «Байкал Тур».

Глава муниципального образо­вания сообщил, что в посёлках прошло празднование Дня матери.

 

Быстрая

Быстринцы выражают благо­дарность мэру района за приоб­ретение для клуба музыкального центра. Теперь праздники будут проходить здесь веселее и ярче. В минувшие выходные в посёлке прошло мероприятие, посвящен­ное Дню матери.

Главы Маритуйского, Бай­кальского и Портбайкальского муниципальных образований на планёрке не присутствовали.

О. Николаева.

Газета "Славное море" №49(9174) от 2 декабря 2010 г. 

 

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved