Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Конкурс  медиаматериалов.
Вход

Новости, статьи

Писатели, композиторы и художники отправятся в творческие экспедиции по Иркутской области

Иркутские писатели и поэты в 2011 году посетят Бодайбинский, Киренский, Катангский, Зиминский, Усольский, Чунский и другие районы в рамках проекта «Иркутские литераторы и вся Сибирь», посвященного 80-летия регионального союза писателей России. Как сообщила специалист по связям со СМИ Дома литераторов Татьяна Ясникова, основные задачи проекта – показать населению достоинство иркутской литературы, познакомиться на местах с литературным активом, помочь начинающим авторам.  

Вместе с писателями в творческие экспедиции по городам и весям поедут иркутские композиторы и художники, которые повезут свои выставки, презентации новых книг и новых произведений. Жители Иркутской области познакомятся с творчеством таких писателей, как Анатолий Байбородин, Юрий Баранов, Александр Обухов, Сергей Корбут, Олег Слободчиков, Владимир Скурихин, Татьяна Ясникова и других.

Галина Трусова

На Байкал

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2022  All rights reserved