Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Иркутская область и Бурятия вместе будут охранять Байкал

Министерства природы и экологии Иркутской области и Республики Бурятия создали  межведомственную рабочую группу по взаимодействию и совершенствованию законодательства в сфере природопользования и защиты окружающей среды. Об этом рассказала министр природных ресурсов и экологии Иркутской области Ольга Гайкова по итогам рабочей встречи делегаций министерств, сообщает пресс-служба регионального правительства. Планируется, что министерство природных ресурсов и экологии Забайкальского края присоединится к рабочей группе.
Ольга Гайкова отметила, что рабочая группа ставит перед собой задачу выработать предложения по ускорению реализации федеральной целевой программы по защите озера Байкал, займутся объединением предложений двух регионов в сфере законодательства о Байкале. На встрече состоялись презентации минерально-сырьевых комплексов области и республики. Представители бурятской стороны рассказали об инвестиционных проектах, которые поддерживает министерство, поисках инвесторов, которые осуществляет ведомство.

дневной выпуск №45 (1856) от 10 февраля 2011 года

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved